Impressum gemäß § 24 MedG Abs. 3

DVR: 1070053

Offenlegung gemäß § 25 MedG Abs. 4

Blattlinie

Die sozialinfo.wien.at-Site enthält Informationen über soziale Einrichtungen und Services in Wien und bemüht sich in diesem Zusammenhang um größtmögliche Aktualität. Jegliche auf dieser Site enthaltenen Angaben dienen ausschließlich der Information.

Inhaltliche Verantwortung

Die sozialinfo.wien.at-Site wird inhaltlich im Auftrag der Stadt Wien von der Erstberatung im Fonds Soziales Wien betreut. Jegliche auf dieser Site enthaltenen Informationen stellen keine zugesicherten Eigenschaften dar. Sie sind so verständlich wie möglich gehalten. Die Erstberatung im Fonds Soziales Wien behält sich das Recht vor, Änderungen zu angegebenen Daten jederzeit und ohne Ankündigung vorzunehmen.

Urheberrecht

Das Layout und die Gestaltung des Angebots sowie seiner einzelnen Elemente wie Logos, Fotos, Wappen usw. sind urheberrechtlich geschützt.

Haftungsbeschränkung

Die in sozialinfo.wien.at veröffentlichten Inhalte sowie die technischen Services sind sorgfältig recherchiert und programmiert. Dennoch können weder die Erstberatung im Fonds Soziales Wien noch die Stadt Wien oder die Rechenzentren Gewähr für die vollständige Richtigkeit übernehmen. Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr. Eine Haftung für Schäden, die sich durch in sozialinfo.wien.at veröffentlichte Inhalte oder Services ergeben, ist ausgeschlossen. Es wird auch keine Haftung übernommen für etwaigen unmittelbaren, mittelbaren, zufälligen oder besonderen Schaden oder Folgeschaden, welcher aus Ihrem Zugriff auf die sozialinfo.wien.at-Site oder deren Nutzung entsteht oder in irgendeiner Weise damit zusammenhängt, einschließlich - jedoch nicht beschränkt auf - jeglichen Verlust oder Schaden durch Viren, die sich auf Ihre Computerausrüstung oder die von Ihnen angenommene Verlässlichkeitder von der sozialinfo.wien.at-Site bezogenen Informationen auswirken.

Verweise und Links

Die sozialinfo.wien.at-Site enthält Hypertext-Links zu anderen Internet-Sites, die von dieser Site völlig unabhängig sind. Die Erstberatung im Fonds Soziales Wien übernimmt diesbezüglich keine Haftung, insbesondere nicht für deren Inhalt und der Genauigkeit, Vollständigkeit oder Authentizität der in einem dieser Hypertext-Links oder einer anderen Internet-Site enthaltenen Informationen. Der Zugriff auf irgendwelche andere, mit der sozialinfo.wien.at-Site verknüpften Internet-Sites erfolgt auf Ihre eigene Verantwortung. Eine Haftung für jedwede darauf befindliche Information sowie sich daraus ergebende Folgen wird seitens der Erstberatung im Fonds Soziales Wien ausgeschlossen.

Erklärung zur Datenerhebung

Wir verwenden zur Analyse und Optimierung unserer Webseite ein Webanalytik-Programm, welches folgende Daten sammelt:

• IP-Adresse, die durch Verkürzen anonymisiert wird
  • Art des Betriebssystems
  • Art des Browsers und der Version
  • Gerätetyp (Computer, Handy), Marke, Modell und Bildschirmauflösung
  • auf der Webseite besuchte Seiten
  • Spracheinstellung des Browsers
  • Land und Region der BesucherInnen
  • Zeitpunkte der Seitenaufrufe
  • Art der HTML-Anfragen
  • die vor dem Besuch unserer Webseite zuletzt besuchte Seite, sofern sie der Internetbrowser übermittelt

Im Falle eines Logins: automatischer Login, wenn BenutzerInnen beim Login "Angemeldet bleiben" auswählen (Gültigkeit 2 Wochen)

Möglichkeiten des Widerspruchs

Wenn Sie der anonymisierten Datenerfassung nicht zustimmen wollen, können Sie folgende Einstellungen vornehmen:

• In Ihrem Browser können Sie die Einstellung " Do-Not-Track" / " Nicht folgen" auswählen. Diese Einstellung bewirkt, dass unser Statistik-Server keine, auch keine anonymisierten Daten Ihrer Webseiten-Besuche speichert. Das funktioniert aber nur, so lange Sie dasselbe Gerät und denselben Browser verwenden. Bei Wechsel des Geräts oder Browsers gehen die Einstellungen verloren und müssen erneut vorgenommen werden. (Diese Einstellung gilt immer nur für das jeweilige Gerät und den jeweiligen Browser, auf denen diese Einstellung vorgenommen wurde.)

Design, Programmierung und barrierefreie Gestaltung

Weberhofer GmbH